良質のこと

良質のこと

おつでした。

こうへいくんと同僚のガーデンパーティに出かけた。BBQでバーガーはもちろん、キリン コレステミン 180gとか、マルハフィッシュソーセージ85も焼いておいしかったよ。

パンや飲み物もリセッタソフトやホットでおいしい 引き締った味 カテキン緑茶というようなこだわりがあって、結構興味深かった。

ファイバーカリブを使ったサラダなんか、レシピまで聞いちゃったよ。今度ためしてみよっと。

デザートはクラッシュタイプの蒟蒻畑ライトグレープフルーツ味でさっぱり締めくくり。

こういうパーティって、楽しいね。ミーにもできるかな?

ダイエットとかテーマを決めて、食事会を開いてみようかな?

サノレックスやDHCのダイエットシェイクそして寒天ゼリーで食卓をアレンジ。

・・・なんとなく味気ないね。

やっぱりオリゴメイトHPとか今日のみそ汁 合わせ味噌仕立てとかこだわりあるものを使って、料理をしなくちゃいけないよね。頑張ろう。

2012年3月23日|